giovedì 31 maggio 2012

Dieta Estiva


Dieta Estiva


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La prova costume è un vero dramma per molti. La dieta estiva va seguita solo per una settimana e permette di dimagrire 2 chili; grazie al consumo di alimenti a basso contenuto di sodio e grandi quantità di frutta e verdura, questa dieta depura e riequilibra l’organismo
.

NOTE:
  • le quantità di frutta e verdura devono essere abbondanti;
  • bevi almeno 1,5 l di acqua al giorno;
  • l’ideale è praticare un’attività sportiva leggera ma costante.
LUNEDI’
Colazione: 125 g di yogurt intero, 2 cucchiai di corn flakes, ciliege
Spuntino: ciliege
Pranzo: carote e finocchi conditi con 3 cucchiaini di olio e succo di limone, insalata di pomodori e lattuga, 1 cucchiaino di olio, pane di segale
Merenda: succo di ciliegia
Cena: zuppa di asparagi, insalata belga, 2 cucchiaini di olio, pane di segale

MARTEDI’
Colazione: una tazza di thè, 1 cucchiaino di miele, una fetta di pane integrale
Spuntino: ciliege
Pranzo: 70 g di pasta al pomodoro e basilico, 2 cucchiaini di parmigiano, melanzane ai ferri con 2 cucchiaini di olio, pane integrale
Merenda: centrifugato o succo di carota
Cena: carpaccio di manzo con funghi freschi, scaglie di parmigiano, rucola e succo di limone, insalata di lattuga, 2 cucchiaini di olio, pane integrale


MERCOLEDI’
Colazione: 125 g di yogurt intero, 2 cucchiai di corn flakes, ciliege
Spuntino: ciliege
Pranzo: 80 g di pasta integrale al pomodoro, zucchine lesse, 2 cucchiaini di olio, pane di segale
Merenda: succo di ciliegia
Cena: carne magra ai ferri, insalata belga, 2 cucchiaini di olio, pane di segale

GIOVEDI’
Colazione: un bicchiere di succo di pompelmo, 125 g di yogurt alla frutta
Spuntino: ciliege
Pranzo: insalata mista con gamberi, indivia, mozzarella, tonno al naturale, carote, succo di limone, 2 cucchiaini di olio, pane integrale
Merenda: succo d’ananas
Cena: pollo arrosto al rosmarino, peperoni arrostiti, 2 cucchiaini di olio, pane integrale

VENERDI’
Colazione: una tazza di thè con un cucchiaino di miele, pane integrale
Spuntino: ciliege
Pranzo: 70 g di pasta con piselli freschi, 1 cucchiaino d’olio, insalata di radicchio, 2 cucchiaini di olio, pane integrale
Merenda: succo di carota
Cena: 2 uova sode, zucchine lesse, pomodori, 2 cucchiaini di olio, pane integrale

SABATO
Colazione: un bicchiere di succo di pompelmo, 125 g di yogurt alla frutta
Spuntino: ciliege
Pranzo: 2 pomodori ripieni di riso, cruditè al pinzimonio, pane integrale
Merenda: succo d’ananas
Cena: 6 fette di prosciutto crudo (privato del grasso visibile), 3 fette d’ananas fresco, radicchio, 1 cucchiaino d’olio, pane integrale

DOMENICA
Colazione: una tazza di thè con un cucchiaino di miele, pane integrale
Spuntino: ciliege
Pranzo: 70 g riso con piselli freschi, 1 cucchiaino d’olio e 1 di parmigiano, insalata di pomodori, 2 cucchiaini di olio, pane integrale
Merenda: succo di carota
Cena: tacchino ai ferri, radicchio rosso, 1 cucchiaino d’olio, pane integrale